Топ-100
Назад

ⓘ Красный рассвет, группа. Группа была основана в 1989 году Андреем Гирныком экс- Чёрный кофе, экс- Тяжёлый день и Александром Белоусовым. В 1990 в группу приходи ..




Красный рассвет (группа)
                                     

ⓘ Красный рассвет (группа)

Группа была основана в 1989 году Андреем Гирныком экс- "Чёрный кофе", экс- "Тяжёлый день" и Александром Белоусовым. В 1990 в группу приходит певец Александр Мартынов, обладавший лучшими вокальными данными, чем первый вокалист Алексей Королёв. Стиль группы был определён, как хард-н-хеви, однако в репертуаре группы имелись и более "тяжёлые" композиции.

После выпуска первого альбома группы "Дурное предчувствие" группа получила известность и начала гастроли по СССР. Также группа принимала участие в благотворительных концертах и в различных фестивалях: "Звуковая дорожка", "Интер-Шанс" и др.

В июне 1990 года альбом вышел под названием "Река времени". Музыка группы на этом альбоме была сильно облегчена и мелодизирована. В 1991 году группа приняла участие в телефестивале "Песня года" с песней "Баллада менестреля", благодаря чему Всесоюзная студия грамзаписи выпускает единственный диск-гигант группы один из последних "тяжёлых" LP в СССР.

В 1992 году группа распадается.

                                     

1. Участники группы

  • Сергей Смирнов - клавишные 1992
  • Дмитрий Мясников - гитара 1989 - 1992
  • Евгений Ельцов - вокал 1992
  • Александр Белоусов - ударные 1989 - 1992
  • Андрей "ZZ Top" Гирнык - бас 1989 - 1992
  • Алексей Королёв - вокал 1989 - 1990
  • Вячеслав Славачок Терешонок - гитара 1992
  • Андрей Дроздов - клавишные 1989 - 1991
  • Александр Мартынов - вокал 1990 - 1992
                                     

2. Дискография

  • 1989 - "Дурное предчувствие" магнитоальбом
  • 1990 - "Супермэн" магнитоальбом, LP 1991
  • 1991 - "Russian Rock"
  • 1992 - "Каждому своё" альбом был не закончен
  • 2009 - "Лучшее 1989 - 2009" CD
                                     
  • кинофильм 1984 года. Красный рассвет - американский кинофильм 2012 года. Красный рассвет - советская группа игравшая в жанрах хеви - метал и хард - рок.
  • Красный рассвет англ. Red Dawn - американский художественный фильм 1984 года о Третьей мировой войне и вторжении советских войск в США. 1989 год
  • Рассвет - футбольный клуб из Красноярска. Основан в 1966 году. В 2016 году объединился с клубом Реставрация основанным в 2011 году. Победитель первенства
  • Коммунистическая партия Германии Красный рассвет нем. Kommunistische Partei Deutschlands Roter Morgen - коммунистическая, марксистско - ленинская
  • Неуловимые оригинальное название - Красный рассвет англ. Red Dawn - американский военный боевик режиссёра Дэна Брэдли по сценарию Карла Эллсуорта
  • курганная группа Памятник археологии расположен на 0, 8 километров северо - восточнее хутора Красный Колос Красный Колос - 6 - курганная группа которая
  • порядок. Название и некоторые сцены эпизода пародируют боевик 1984 года Красный рассвет События эпизода отсылают к реальному инциденту, случившемуся в 2003
  • науатль современная Мексика и переводится как красный Алый рассвет Вкусив мгновенья алого рассвета твоя душа воспрянет к облакам и сердце биться станет
  • Рассвет - село в Наримановском районе Астраханской области. Административный центр Рассветского сельсовета. Село расположено на правом берегу Волги в
  • включённое в состав села Красная Зорька, сейчас - юго - восточная часть села на правом берегу Салгира. Сельхозартель Рассвет была создана весной 1924