Топ-100
Назад

ⓘ Funeral for a Friend. 20 марта 2013 году группа выступила в Московском клубе Москва Hall и 21 марта 2013 в клубе Аврора Санкт-Петербург, на разогреве играла рос ..




Funeral for a Friend
                                     

ⓘ Funeral for a Friend

20 марта 2013 году группа выступила в Московском клубе "Москва Hall" и 21 марта 2013 в клубе "Аврора" Санкт-Петербург, на разогреве играла российская рок-группа LKVR.

                                     

1. Стиль

Стиль исполнения группы в основном расценивается, как пост-хардкор, но также их относят к исполнителям альтернативной рок-музыки. На творчество группы повлияли такие группы, как: Deftones, Iron Maiden, The Misfits и The Get Up Kids. Также в создании некоторых альбомов группу вдохновили Fightstar, The Blackout, Kids In Glass Houses, We Are The Ocean.

                                     

2. Участники группы

Последний состав
  • Kris Coombs-Roberts - гитара, бэк-вокал 2001-2016
  • Gavin Burrough - гитара, бэк-вокал, бас-гитара 2008 - 2016
  • Richard Boucher - бас-гитара 2010-2016
  • Matthew Davies-Kreye - вокал 2001-2016
Бывшие участники
  • Ryan Ричард - барабаны, перкуссия, скримминг 2002 - 2012
  • Johnny Phillips - барабаны 2001 - 2002
  • Gareth Davies - бас-гитара, бэк-вокал 2002 - 2008
  • Pat Lundy - барабаны, перкуссия 2012-2014
  • Andi Morris - бас-гитара 2001 - 2002
  • Michael Davies - вокал 2001
  • Керри Roberts - гитара 2001 - 2002
  • Matthew Evans - вокал 2001 - 2002
  • Darran Smith - гитара 2002 - 2010
                                     

3.1. Дискография Студийные альбомы

  • Chapter and Verse 19 января 2015
  • Tales Dont Tell Themselves 2007
  • Hours 2005
  • Welcome Home Armageddon 2011
  • Between Order and Model 2013 Reissue
  • Memory and Humanity 2008
  • Casually Dressed & Deep in Conversation 2003
  • Conduit 28 января 2013
                                     

3.2. Дискография Видеоклипы

  • "Best Friends and Hospital Beds" 2012
  • "1%" 2014
  • "Front Row Seats to the End of the World" 2010
  • "Roses for the Dead" 2006
  • "Kicking and Screaming" 2008
  • "Walk Away" 2007
  • "The Great Wide Open" 2007
  • "Into Oblivion Reunion" 2007
  • "Monsters" 2005
  • "10.45 Amsterdam Conversations" 2002
  • "Serpents In Solitude" 2010
  • "Escape Artists Never Die" 2004
  • "Nails" 2013
  • "Wrench" 2010
  • "She Drove Me to Daytime Television" 2003
  • "History" 2005
  • "Juneau" 2003
  • Pencil Pusher 2015
  • "Beneath the Burning Tree" 2008
  • "This Year’s Most Open Heartbreak" 2002
  • "Broken Foundation" 2012
  • "You Want Romance?" 2004
  • "Sixteen" 2011
  • "Bullet Theory" 2004
  • "Streetcar" 2005
  • "The Distance" 2013
  • "Juneau" acoustic 2005
  • "Waterfront Dance Club" 2008
  • "Rules and Games" 2009
  • "The Art of American Football" 2002